SUSHI SEN

SUSHI SEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 186 Bewertungen
22 Apr 2018 um 11:52 Die Misosuppe und das Sushi war sehr lecker, der Algensalat war leider nur zur Hälfte reine Algen - evtl. kleinere Portion und günstiger anbieten Edamame war leider auch nur ok.
6 Apr 2018 um 7:06 Wirklich sehr lecker. Kräftiger Geschmack mit ordentlich Röstaromen vom Wok. großzügige Portion. Hatten 8 Kostbarkeiten und UdonNudeln bestellt. Lieferung recht flott, bestellt Donnerstag 19h.
25 Mär 2018 um 21:33 Nie mehr
21 Mär 2018 um 22:39 Nie mehr!Heute also an einem Mittwoch bestellt. Der Laden ist ganz genau 900m von mir entfernt. Nach 75minuten hab ich angerufen da hies es der Fahrer sei unterwegs zu mir, nach nochmaligen 15 min. Hab ich nochmal angerufen und wieder die selbe antwort.
15 Mär 2018 um 7:54 Lieferant hat sich über den 4. Stock beschwert und dass er kein Trinkgelt bekommen hat.
11 Mär 2018 um 23:34 Seit über 2,5 Stunden warten wir nun hungrig auf unsere Bestellung. Bisher immer gute Erfahrungen gemacht doch das geht absolut garnicht. Als Stammkundin war es leider das letzte mal dass ich hier bestellt habe. An alle Leser: NICHT Sonntags bestellen
4 Mär 2018 um 21:54 Lecker essen
3 Mär 2018 um 23:38 Der Reis hat leider gefehlt...schade.
15 Feb 2018 um 8:55 Die Bestellung kam viel zu spät und das halbe essen war dann schon total kalt !!! Eine Frechheit
30 Jan 2018 um 21:43 Prima
9 Jan 2018 um 9:57 Sehr gut wie immer
31 Dez 2017 um 20:07 Unter aller Sau. Auch wenn es Sonntag ist - Bestellung um 16 Uhr mit Liefertermin für 18 Uhr aufgegeben. Aktuell haben wir 20:06 und wir warten IMMER NOCH auf die Lieferung. Telefonisch ist niemand zu erreichen.